宝马

温州力宝行汽车销售服务有限公司

当前位置:温州力宝行 > 优惠促销 > 文章详情

青少年高尔夫巡回赛尊享车型体验会落幕

来源:温州力宝行 日期:2018/08/07

期待,每一次高飞

——2018浙江青少年高尔夫球巡回赛BMW尊享车型体验会落幕

驰骋40载,BMW 7系已然成为誉满全球的杰作。自诞生之日起,它就将豪华、创新和驾驶乐趣融于一身,不断超越自我,去创造新的伟大。而独见弘美的创新BMW 6系GT以雕塑般的清晰轮廓展现出独特的美学设计理念豪华设计风格与实用功能兼具优雅与运动风格融于一体,一瞥之间即可引人注目BMW致力于高尔夫运动的历史长达二十年,高尔夫运动和BMW品牌一样以其个性尊崇、独特的美学品位和精益求精的品质而闻名于世

 

 

 

北京时间2018年8月1日,2018浙江省青少年巡回赛BMW尊贵车型体验会在温州东方仰义乡村俱乐部圆满手杆。本次活动联合浙江亲少年巡回赛形式分为男女个人赛和LSP(推杆、切杆)单项技能赛,经过了两轮的比拼,温州小球员和我们的外卡选手交出了满意的成绩。

在这个夏天,我们很清楚的看到了球员们的遇到了有请、遇到了挫折、夺得了快乐,收获了成长。

 

 

BMW作为具运动精神的汽车品牌之一,因此本次比赛温州地区三家BMW经销商各自拥有七位外卡选手与青少年高尔夫参赛选手共赴球场。高尔夫球手充满活力、追求精准融合了力量与技术、激情与智慧使得参赛选手在挑战自我的过程中体验无与伦比的乐趣,这也正是百年宝马对‘BMW之悦’丰富内涵的感性表现。烈日炎炎的环境下,我们的球员并没有被打败,早早就进行赛前热身,他们将独立完成拖包徒步18洞或36洞的旅程。

在中国,宝马是业余高尔夫运动当之无愧的先行者和推动者。BMW杯国际高尔夫球赛是BMW主办的世界上最大型的业余高尔夫比赛,在1998年正式进入中国,成为国内同级别业余赛事中启动最早、赛事组织最规范、最负盛誉的高球赛事。宝马希望让更多的青少年高尔夫球爱好者感受到高尔夫的运动魅力,感受到BMW带来的高球之悦。

  • 温州力宝行
  • 0577-27799999
  • 温州市经济技术开发区高一路178号力天汽车公园 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

温州力宝行

4S店
  • 宝马 宝马i
  • 0577-27799999
  • 温州市经济技术开发区高一路178号力天汽车公园 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问

金牌顾问 黄玉群 询价找我