当前位置:网易汽车浙江温州站 > 综合文章 > 文章详情

新一代奔驰C级与GLC-L温州上市活动圆满落幕

2018/11/05 16:59:08 来源:网易汽车地方站
分享到:
人生主角 敢为英雄 | 2018新一代梅赛德斯-奔驰C级车与新长轴距GLC SUV温州上市活动圆满落幕!

网易汽车地方站11月5日报道 

敢为英雄者,成就人生主角,

敢为英雄者,决心永不止步!

2018年11月3日,“人生主角 敢为英雄”2018新一代梅赛德斯-奔驰C级车与新长轴距GLC SUV亮相于温州。

梅赛德斯-奔驰东区销售市场高级经理

代恩合先生到场倾情致辞

这是一场人生主角间的对话,

是英雄惜英雄的豪情 。

人生主角,

以进取之势超越平凡之路,以细节内涵定义品位标准,以智慧实力成就领衔人生。

“在过去的10年中,C级车始终蝉联梅赛德斯-奔驰家族在全球最畅销车型,平均每卖出五辆奔驰车型中就有一辆是C级车,并且连续3年保持着全球年均销量超过40万辆的成绩。中国市场是C级车全球最大的市场, 这一代C级车自2014年在中国推出以来,凭借全方位的突破,不断改变细分市场的格局。如今,新一代C级车再度焕新升级,它集优雅与智慧于一身,以高效动能等丰富配置进一步强化了其强大竞争力。我们相信,新一代C级车必将陪伴心怀梦想的中国客户超越平凡,成就人生主角。

 

它,内外兼修,

秉承“感性•纯粹”的设计语言,

外观线条圆润,犹如美玉,颇有儒将之风;

内饰设计婉约,恰似流觞,彰显侠骨柔情。

一直以来,梅赛德斯-奔驰SUV家族深得中国客户的喜爱,每五辆销往中国市场的奔驰中就有两辆来自于SUV。同时,我们也始终如一的为中国市场提供丰富的SUV车型,满足客户的需求。而新梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV专为中国市场量身打造,它将陪伴‘敢为英雄’的中国客户,一起踏上属于自己的人生征程。

Hip Hop的精髓是keep real,保持最真实的自我,尽显锋芒,方才敢为英雄,实力rapper用完美的说唱将英雄本色全然演绎,新一代梅赛德斯-奔驰C级车与新长轴距GLC SUV的秘密就藏在其中。

“I like benz 默默的加速度

I like benz 行驶在高速路

I like benz 奔驰在温州的道路

I like benz I like benz”

带着诗人的浪漫与侠客的豪情,展开一场人生主角间的对话

动感风姿,以优雅成就人生主角

新一代长轴距C级轿车全新设计的几何格栅更为宽大,优雅风度尽显尊贵风范;长轴距C级运动轿车则更富动感,标配绚丽夺目的闪钻格栅令人眼前一亮,AMG车身风格组件将AMG前裙、侧裙、后裙亮色饰条以及具有扩散式外观的后裙板等充满张力的运动元素完美融合,勾勒出冲击力十足的车身轮廓;而标准轴距C级车运动版除了配备更加简练的双幅散热格栅,更新增带有双凸起棱线的跑车风格引擎罩以及高光黑色侧裙,展现呼之欲出的凌厉动势与力量感。

敢为英雄者,必超群拔俗

作为梅赛德斯-奔驰首款长轴距SUV以及第四款国产长轴距车型,新长轴距GLC SUV拥有动感圆润的流线外观、豪华优雅的内饰设计、全新升级的后排空间以及专为中国客户量身打造的后排专属配置,全方位满足中国客户对于驾乘的更多需求。

奔驰之志,在于不断借产品和服务定义完美;奔驰之恒,在于星徽品牌132年来对汽车完美制造的矢志不渝。遵从心之所向,以恒定的毅力驰骋于人生疆场,在朋友们今后纵横驰骋的广阔道路上,希望有奔驰一路相伴,共同去发现你心中的“最好”。

梅赛德斯-奔驰,心所向,驰以恒!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯