当前位置:网易汽车浙江温州站 > 综合文章 > 文章详情

全新RDX强势登陆广汽Acura温州五田店

2018/12/05 09:32:04 来源:网易汽车地方站
分享到:
Acura诞生于北美,作为注重“Performance(性能)”的豪华汽车品牌,为了满足追求“更加运动”、“更加先端”的客户需求,不断向传统豪车的制造“常识”发起挑战。

网易汽车地方站12月5日报道 

Acura诞生于北美,作为注重“Performance(性能)”的豪华汽车品牌,为了满足追求“更加运动”、“更加先端”的客户需求,不断向传统豪车的制造“常识”发起挑战。在全球品牌口号“Percision Crafted Performance(精确不凡) ”指导下,Acura的产品获得了不少消费者的肯定。

今年6月,全新RDX率先登陆北美市场,一经推出便创下RDX史上最高月销记录,连续摘得豪华中型SUV市场销量桂冠,堪称北美车市“爆款”车型!这样的成功绝非偶然,也非幸运,是全新RDX超强产品实力的体现。

作为广汽Acura的第三款国产战略车型,全新RDX以“全天候飞航SUV”为产品定位,汇集了Acura最顶尖、最先进的“黑科技”于一身,凭借超越同级的产品优势,重新定义了豪华中型SUV市场的标杆。

2018年11月18日,This Is Acura·全新RDX温州五田上市发布会于温州九尾狐酒吧狂热上市。这款重磅产品的上市,离不开广汽Acura的砥砺前行,在2017年,广汽Acura发布全新中文品牌口号“精确 不凡”,旨在实现顾客极致生活梦想。

为了增加与消费者的情感交流,广汽Acura聚焦于以广汽Acura全新品牌代言人姜文先生为代表的精英人群,提出全新品牌世界观“I am Different 异行者”,接下来让我们共同欣赏,姜文先生亲自制作并出演的短片,看他是如何定义“I am Different 异行者”。

I`M DIFFERENT,是摒弃循规蹈矩的顺从与随波逐流,是勇于尝试,不断突破自我,打破常规,用不一样的极致追求诠释属于自己的人生信仰,而这正是广汽Acura想带给大家的,去追寻,去发现内心那个独特而全新的自己!

广汽Acura温州五田店总经理表示:“全新RDX作为广汽Acura的第三款国产战略车型,是广汽Acura全新品牌世界观“I am Different 异行者”的集大成者,广汽 Acura 将继续把极致的产品,献给那些拥有独特美学和价值观、活出自我的精英族群,为他们提供非凡的驾乘体验,我们也希望更多消费者能够真正感受到这款车的独特魅力。

“感恩 回馈”至诚至臻服务广大消费者

为了回馈广大车主对广汽Acura长期以来的支持和厚爱,广汽Acura还特别推出三重惊喜大礼。自即日起至2019年3月1日前,凡购买全新RDX的客户,即享金融大礼、置换大礼和精·诚体验大礼三大至臻服务政策。

金融大礼,购车即享3万元超低首付或24期零利率或12期零月供等多种金融组合;

置换大礼,升级置换全新RDX,均可享受5千元/台的置换升级礼包;

精·诚体验大礼,购车即尊享4年或10万公里的免费保修、免费基础保养、免费道路救援等多项尊贵服务。

全新RDX全系共提供畅享版、悦享版、尊享版、智享版SH-AWD、钻享版SH-AWD、钻享·魅版六款车型,售价区间为32.8万元至43.8万元。全新RDX以“全天候飞航SUV”为产品定位,从设计之初便被赋予颠覆传统的使命,在先端动力操控、智行安全科技、豪华舒适配置、跨界外观设计等方面实现了超越同级的产品实力,以非同凡响的驾乘体验和前所未有的产品优势,重新定义豪华中型SUV价值标杆。

广汽Acura温州五田店

地址:温州市苍南县灵溪镇通福路与城中北路交叉口

电话:0577-26906666

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯