当前位置:网易汽车浙江温州站 > 综合文章 > 文章详情

温州新力虎2019款揽胜星脉上市会完美落幕

2018/12/24 09:57:40 来源:网易汽车地方站
分享到:
2019年款的路虎揽胜星脉将其标志性的R-Dynamic外观套件变成了仅除入门级车型之外的所有车型标配,令浑然天成之美更加触手可及,也让更多独具品味的鉴赏者开启属于自己的艺境人生。

网易汽车地方站12月24日报道 

 

温州新力虎2019款路虎·揽胜星脉上市品鉴会完美落幕,感谢参与此次上市品鉴会的多家媒体以及到场的每一位捷豹路虎车主。

路虎揽胜星脉自诞生伊始,以其极简主义的设计之美让世人为之惊艳,斩获过多项汽车设计奖项,2019年款的路虎揽胜星脉将其标志性的R-Dynamic外观套件变成了仅除入门级车型之外的所有车型标配,令浑然天成之美更加触手可及,也让更多独具品味的鉴赏者开启属于自己的艺境人生。

秉承极简设计理念,成为融合工程与设计的大师级杰作。抛开繁复的线条和块面,星脉以“极简”作为设计原则,旨在让汽车设计变得更为“纯净”。车身上,那些没有功能性存在的一条线或一个面,都被设计师所摒弃。

经过大量工程测试和反复检测的隐藏式车门把手,让星脉的侧身面板成为了一个毫无视觉干扰的平面,展现出极赋优雅的侧身形象。这些细节的刻画,代表着路虎揽胜家族精雕细琢的工艺追求,更是先进工程技术与前瞻设计理念的精妙结合

四款R-Dynamic车型标配标志性的R-Dynamic外观套件,前保险杠加大的进气口在提高冷却效率的同时增强视觉冲击力。采用了抛光铜色的装饰,前格栅和所有“Range Rover”字徽则使用暗影阿特拉斯银色相呼应,宛如镶嵌艺术一般让星脉的艺境之美变得更为独到。

拥有三款来自于Meridian™英国之宝的音响系统可供选择,其中,Meridian™高端音响系统的输出功率最高可达1,600瓦,其23个扬声器为车内人员带来真正媲美顶级音乐厅现场的沉浸式听觉体验。

拥有三款来自于Meridian™英国之宝的音响系统可供选择,其中,Meridian™高端音响系统的输出功率最高可达1,600瓦,其23个扬声器为车内人员带来真正媲美顶级音乐厅现场的沉浸式听觉体验。新增了高速碰撞预防紧急制动系统以及集成转向辅助功能的自适应巡航系统。更有一系列先进的驾驶辅助系统为路虎揽胜星脉进一步提高前卫指数,其中包括带行人探测功能的碰撞预防紧急制动系统(AEB)、倒车广角侦测(RTD)和驾驶员疲劳监测系统(DCM)等。

一如既往地搭载了ATRS路虎全地形科技,其第二代智能全地形反馈适应系统,以“节能”、“标准”、“草地”、“砂砾”、“雪地”、“泥沼/车辙”、“沙地”、“动态”等多种模式,轻松应对多种路况。还拥有可针对路况进行自动调节的AUTO模式,以先进科技赋予全地形驾驭更多自如和优雅。2.0升Ingenium四缸发动机,提供250PS及300PS两种调校功率,在提升燃油经济性的同时,带来卓越的动力品质。

3.0升V6机械增压发动机更以380PS的强劲动力,酣畅淋漓地激发出星脉与生俱来的运动性能。值得一提的是,3.0升车型将油箱尺寸进一步增大,从62.4升提高至82升,以更高续航里程为驾驭带来更多从容。

2019年款路虎揽胜星脉厂商建议零售价

2019年款路虎揽胜星脉厂商建议零售价

250PS:588,000元

250PS R-Dynamic S:652,800元

300PS R-Dynamic S:682,800元

380PS R-Dynamic SE:802,800元

380PS R-Dynamic HSE:902,800元

2019款路虎揽胜.星脉上市品鉴会,感谢到场的媒体朋友与客户的莅临。2019,全新开始,全新出发。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯