当前位置:网易汽车浙江温州站 > 综合文章 > 文章详情

第三届温州汽车职业经理人迎新晚宴圆满落幕

2018/12/31 20:47:29 来源:网易汽车地方站
分享到:
12月29日晚,第三届温州汽车职业经理人迎新晚宴在温州维也纳国际酒店隆重举行。

网易汽车地方站12月31日报道 

12月29日晚,第三届温州汽车职业经理人迎新晚宴在温州维也纳国际酒店隆重举行。

本次晚宴主题为“感恩同行·闪耀2019”,温州汽车界精英人士、温州各汽车品牌经销商总经理近300人齐聚一堂,旨在总结2018年温州汽车行业成果、分享温州汽车市场经验与教训、展望2019年行业前景以及行业规划。

现场签到

本次晚宴还隆重邀请到了温州市经济学会会长、著名经济学家马津龙教授为大家分享当下的经济态势。马津龙教授长期参与温州改革与发展的调查研究、方案设计和政策咨询工作,对温州经济的发展前景有独到的见解。

马教授现场解答了许多大家关心的温州市场经济发展问题。

晚宴现场大家把酒言欢,一扫一整年的辛劳疲惫。

老友相聚,谈笑风生。

现场准备了丰富的礼品,尽兴而归。

难得聚首,合照是必不可少的。

今年已经是第三届温州汽车职业经理人迎新晚宴,据悉像这样行业性的大型年会在全国也是屈指可数,温州汽车人一直走在创新的前列,希望在新的一年里,温州的汽车行业继续高歌猛进,不忘初心,砥砺前行。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯