当前位置:网易汽车浙江温州站 > 综合文章 > 文章详情

梅赛德斯-奔驰GLE SUV温州品鉴会圆满落幕

2019/06/18 14:12:28 来源:网易汽车地方站
分享到:
实力,方可从容演绎丨全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV温州品鉴会圆满落幕!

网易汽车地方站6月18日报道 

实力,方可从容演绎。6月15日,全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV温州品鉴会,为温州地区的嘉宾们呈现了一场气势磅礴的视听盛宴!

凭借 “感性·纯粹”设计理念,全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV融合了智能美感和现代豪华气质,在豪华舒适、智能科技、公路和越野性能等方面,由内至外蜕变升级,再次树立细分市场标杆。

   从容风度,源自纯粹信念。从容态度,不畏崎岖征途。从容高度,洞悉未来智慧。实力,方 可从容演绎。

    梅赛德斯-奔驰温州地区的领导者们—瑞安市红升汽车销售服务有限公司总经理徐晓萍女士、温州之星汽车有限公司副总经理朱洁文女士、温州华能达汽车销售服务有限公司总经理王湘润先生、乐清中升星辉汽车销售服务有限公司总经理宫得权先生、浙江欧龙汽车有限公司总经理周学跃女士、温州欧龙之星汽车有限公司总经理丁勇先生。他们化身星之宣言使者,一同唤醒全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV ,开启四季奇境.......

  “全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV凭借全面进化的设计语言、创新升级的豪华舒适体验、优异的公路及越野性能和前瞻的智能科技,以从容之姿,再次树立豪华SUV细分市场标杆。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司东区区域经理景雯婷女士表示,“从预售以来,这款产品受到了温州市场的积极反馈。我们相信,随着全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV的正式上市,将进一步满足温州客户对于SUV车型的消费需求,也将为他们的汽车生活带来更多的美好体验。”

此次全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV温州品鉴会以“春、夏、秋、冬”四季为主题贯穿全程,加上舞蹈与光影的交织,全方位展现全新GLE SUV的外在与内涵之美。

热情似火的全息舞蹈,婉转动听的演奏,带着灵性的感悟与理性的思考。如同全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV,带来无限洋溢的激情.....

莫听穿林打叶声, 何妨吟啸且徐行。

作为豪华SUV细分市场的开创者,全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV实力演绎开创者风度、强者态度、远见者高度三重境界,开启从容征途。

度过冰天雪地的冬

感受生机勃勃的春

体会热情似火的夏

走进温暖和煦的秋

我们收获了全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV的精彩亮点,更收获了温州车主们的厚爱。

     1997年, 梅赛德斯-奔驰以M级SUV开创了豪华SUV这一全新细分市场,凭借其前有未有的舒适性、创新科技、多功能性不仅成为豪华SUV领域的标杆更引领其发展趋势。

     历经四代更迭,全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV在豪华舒适、智能科技、公路和越野性能等方面由内而外蜕变升级,凭借开创者风度、强者态度、远见者高度打造超越用户期待的驾乘体验。

全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV携GLE 350 4MATIC 时尚型、GLE 350 4MATIC 豪华型以及GLE 450 4MATIC 时尚型三款车型震撼上市,其厂商建议零售价格分别为人民币727,800元、779,800元及843,800元。

品鉴会现场邀请了六位温州地区首批全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV车主,尊享荣耀时刻。梅赛德斯-奔驰温州地区的领导者们为他们颁发钥匙和交车礼品。将来,梅赛德斯-奔驰还将继续秉承初心,让三叉星辉的超凡魅力带领更多中国客户进入美好的出行未来。

从容·开创者风度

全新GLE SUV的车型尺寸较上一代明显优化,车身长度增加128毫米,宽度增加83毫米,轴距加长80毫米,创造出更舒适宽敞的驾乘空间。与此同时,杰出的空气动力学设计使风阻系数低至0.29,在细分市场中无出其右。远程几何多光束LED大灯提供近650米的照明范围,可针对不同的路况和驾驶状态调整每盏大灯内的84颗LED光源,提升行车安全。20英寸的AMG轮毂与全新设计的脚踏板让车身侧面极具气势,搭配AMG风格后裙板,充满力量感的运动姿态令人瞩目。

搭载悬浮式设计的中控台的“宽屏驾驶舱”兼具豪华优雅和动感前卫气质。全新GLE SUV首次加入第三排座椅,同时配备同级独有的6向电动调节第二排座椅,可容纳更多家人一同开启品质旅程。13个扬声器的Burmester环绕立体音响系统与同级最大的全景式滑动天窗将感官尊享进一步升华至更高境界。首次应用于梅赛德斯-奔驰SUV车型的中央越野扶手进一步强化了越野风格,是内饰设计的一大亮点。

从容·强者态度解 

全新GLE SUV的动力系统得到全面升级。其中,全新GLE 450 4MATIC装备同级独有的搭载48伏ISG智能电机系统的新型直列6缸发动机,拥有270千瓦输出功率和500牛·米的峰值扭矩,电机可瞬时输出额外的250牛·米扭矩和16千瓦功率,其百公里加速时间为6.0秒。ISG智能电机系统具有平顺启动、加速助力、滑行模式和能量回收等功能,可实现等同高压混动技术的节油效果。而GLE 350 所搭载动力强劲的M264新型直列4缸2.0升发动机,加速更迅猛,同时带来更加高效舒适的驾乘体验。全系配备的全球首款纵置9速变速箱带来更加平顺的换挡体验以及更高的效率与舒适性。新型空气悬架系统可以更快调节高度,车身最高可升高60毫米,最低可降低25毫米,且能耗更低。智能全时四轮驱动系统装备带有电控多片离合器的分动箱,可根据需求在0%至100%的范围内分配前后轴扭矩,提高公路操控性和越野脱困性。

  从容·远见者高度 

作为首款搭载最新一代MBUX智能人机交互系统的梅赛德斯-奔驰SUV,全新GLE SUV为用户带来数字化时代的全新体验。具有自然语言识别能力的“读心语音助理” 可通过呼唤“你好,奔驰”或按键轻松启动,以自然对话形式下达指令,并且除汉语普通话外,还可识别广东话、四川话等方言。采用人工智能科技的“全天候AI顾问”能够学习用户使用习惯,并在适当时候提出贴心的个性化建议。首次出现在梅赛德斯-奔驰车型上的远程发动机启动功能,可利用智能手机APP远程发动车辆,对车内进行加热或制冷,以达到先前设置的温度,营造舒适驾乘环境。此外,全新GLE SUV还拥有同级最大显示面积的平视显示功能,让驾驶者更便捷的获取相关信息,有效提升驾驶安全性。全新GLE SUV装备梅赛德斯-奔驰最新一代驾驶辅助系统,例如升级的主动式盲点辅助系统,在行程结束后,系统仍保持警觉状态3分钟,会在您误开车门时发出警告。带记忆组件的空调座椅让前排乘客在长途跋涉之时也可悠享怡然自得。

时值梅赛德斯-奔驰“SUV之年”,作为豪华SUV细分市场开创者——全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV,以由内而外的焕然新生,打造出超越用户期待的驾乘体验,再次开创细分市场标杆。日前,全新GLE SUV已全面上市,欢迎莅临瑞安红升奔驰展厅零距离体验全新梅赛德斯-奔驰GLE SUV的从容魅力。

瑞安红升奔驰 66078888

温州之星     88609999

温州华能达   88557777

乐清中升星辉 27857777

浙江欧龙奔驰 88376888

温州欧龙之星 56679999

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯