当前位置:网易汽车浙江温州站 > 综合文章 > 文章详情

温州首个换电站,投入运营绿色出行蔚来已来

2019/08/14 16:45:28 来源:网易汽车地方站
分享到:
8月14日上午,甬台温高速温州服务区蔚来新能源汽车换电站开业庆典在温州服务区举行。这是温州高速首个新能源换电站。蔚来汽车换电站的设立,让温州服务区又添“新宠”,助力打造绿色优质服务区迈向新台阶。

814日上午,甬台温高速温州服务区蔚来新能源汽车换电站开业庆典在温州服务区举行。这是温州高速首个新能源换电站。蔚来汽车换电站的设立,让温州服务区又添“新宠”,助力打造绿色优质服务区迈向新台阶。

安心又精心的体验

经前期与蔚来汽车有限公司长达半年多时间的沟通、选址、建设等精心筹备,将换电站融合到甬台温高速服务区整体规划,顺利入驻温州服务区。同时,线上体验客户纷纷开车至温州服务区进行换电服务体验。感受换电带来的便捷

 

高速换电站正式投入使用

开业当天,温州高速路政大队副大队长连政、甬台温高速经营分公司经理魏金强、蔚来汽车有限公司区域总经理王翊、PE区域经理吴韵逸、温州商报、温州都市报、人民交通网等7家新闻媒体出席庆典。王翊给大家现场普及换电站的知识、介绍新能源汽车的发展前景,并感谢甬台温高速在换电站建设之初,给予的帮助和支持,期望温州服务区换电站能进一步提升客户的服务体验。魏金强表示,此次蔚来汽车和甬台温高速携手共建高速服务区新能源换电站,将进一步加强双方在服务、基础设施建设等领域的合作,聚集人气,提升服务区知名度和品牌影响力,提高司乘人员对服务区品牌的信任度和名誉度,实现优势互补、互利共赢。随后,在喜庆的礼炮声中,魏金强、王翊和连政共同为温州服务区换电站剪彩,蔚来汽车换电站正式投入运营。

据悉,G15沈海高速,漳州天福段到宁波南岸段之间无换电站可用,甬台温高速在温州服务区建设蔚来换电站,将作为一个重要的枢纽点及中心点,起到承上启下作用,不仅弥补了此段高速换电空缺,同时也解决了新能源汽车用户的后顾之忧,缓解里程忧虑。

什么换电站

蔚来电动汽车电池更换技术,蔚来换电站拥有超过300多项专利技术,采用紧凑型模块化设计,仅占三个标准停车位,服务能力可快速扩充;全自动换电,三分钟可完成。换电站每次换电时都会对车辆电池和整车系统作全面检测,确保整车和电池始终处于最佳状态。使“加电比加油更快”成为现实。(温州服务区 汪海燕\经营发展部 周忠杰)。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯