当前位置:网易汽车浙江温州站 > 综合文章 > 文章详情

热烈祝贺瑞安元基WEY盛大开业!

2019/11/06 14:18:22 来源:网易汽车地方站
分享到:
2019年11月2日,位于瑞安市汀田街道五洲汽车园104国道旁(岑岐加油站对面)的瑞安元基WEY盛大开业!开业当日邀请了温州当地各大媒体和广大群众齐聚一堂共享开业盛典!

2019年11月2日,位于瑞安市汀田街道五洲汽车园104国道旁(岑岐加油站对面)的瑞安元基WEY盛大开业!开业当日邀请了温州当地各大媒体和广大群众齐聚一堂共享开业盛典!

WEY品牌作为自主车型中的高端品牌,除了在研发技术、产品力和工艺品质上体现了越级轻奢品质外,通过厂家和经销商的努力,还将为客户打造独一无二的尊享服务。

焕新而来的2020款VV5主打的是年轻运动,所以在造型上,其融入了最新年轻化家族式设计语言,黑豹仿生式前脸配合几何阵列式进气格栅,以有棱有角的鲜明家族设计,彰显“大胆、创新、前卫”的设计思维。

2020款VV6作为中国豪华SUV领导者——WEY品牌的最新力作,是“智能安全”与“越级豪华”结合的完美展现,代表了中国“智造”的最高水准。两者的相遇注定激起“自强创新”的情感共鸣。

VV7作为WEY品牌旗舰车型,以轻奢时尚的造型、安全的性能、丰富的科技配置打造产品核心优势,成为中国豪华SUV的标杆。

WEY P8作为WEY品牌旗下的首款插电式混动车型, 延续了WEY前卫时尚的设计风格,新车采用了夸张的大嘴式设计,具有很强的视觉冲击力。在两侧,新车使用了家族式的前大灯设计,内部采用LED光源。作为一款新能源车型,该车在左侧前翼子板上增加了充电口。在车尾部分,WEY P8采用了双边共四出的排气样式,配合线条棱角分明的后保险杠设计,看起来非常具有运动气息,让人非常有驾驶欲望。

WEY品牌始终践行“安全是一切豪华的前提”品牌承诺,将以最优质的服务为客户提供专属的中式豪华服务。让我们共创WEY来,绽放中国豪华SUV领导者的品质典范!瑞安元基WEY的开业将会为瑞安的消费者带来更便利、更省心以及更便捷的一条龙式购车服务!

经销商名称:瑞安元基WEY

销售热线:0577-66503688

销售地址:瑞安市汀田街道五洲汽车园104国道旁(岑岐加油站对面)

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯