当前位置:网易汽车浙江温州站 > 综合文章 > 文章详情

2020第18届温州国际汽车展览会

2019/11/06 16:49:33 来源:网易汽车地方站
分享到:
2020年第十八届温州国际汽车展览会(简称“温州国际车展”)暨2020中国(温州)国际汽车后市场展览会(简称:CWAE 2020)将于2020年4月9- 12日在温州国际会展中心(江滨东路1号)举行。新一届车展以“让变革走进生活”为主题,根据购车消费群体的标签画像,深度挖掘汽车市场潜力,做大汽车消费产业链,建设全方位的展览贸易平台。日前,展会各项筹备与招商工作已全面展开。

 

招商、招展正式启动

2020年十八届温州国际汽车展览会(简称温州国际车展”)2020中国(温州)国际汽车后市场展览会(简称:CWAE 2020)将于2020年4月9- 12日在温州国际会展中心(江滨东路1号举行。新一届车展以“让变革走进生活”为主题,根据购车消费群体的标签画像,深度挖掘汽车市场潜力,做大汽车消费产业链,建设全方位的展览贸易平台。日前,展会各项筹备与招商工作已全面展开

18届温州国际汽车展览会由温州市汽车流通行业协会、浙江德纳展览有限公司主办,浙江德纳展览有限公司承办,本届展会共设9大主题馆、展区面积达50000平方米、80多个国内外知名汽车品牌、800多款车型、是温州乃至浙南闽北地区规模效应与影响力的大型汽车展会。

据官方发布,截至2019年6月,全国新领证驾驶人数量达1408万人,汽车保有量达2.5亿辆,占机动车总量74.58%,其中私家车保有量达1.98亿辆,按以上数据分析全国汽车保有量仍保持着稳定的增长。2019年8月27日,国务院办公厅印发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》中明确指出“培育消费热点”为重心,释放汽车消费潜力,支持购置新能源汽车,促进二手车流通,探索推行逐步放宽或取消限购的政策措施。作为国民经济支柱的中国汽车产业,在能源动力、生产运行和消费方式已开始全面重塑,我国汽车产业仍保持着巨大的活动与长期向好的发展态势。

 

据统计,2019年第17届温州国际汽车展览会现场交易量达亿元,吸引超过六万人次参观。自2003年首届车展创办以来,历经十七年成长的温州国际车展与温州汽车市场一路同行,规模与销量逐年递增,正成为刺激温州车市增长的重要驱动力,也是车市行情的风向标

 

同期活动方面将设置:一、“订车有礼”,100%中奖率,各地旅游、名牌家电等你来拿!二、低趴·潮聚派对是一场生活的调味剂,大嗓门、过杆、美女靓车、网红烟雾弹等互动环节更是让人流连忘返!三、国潮盛典讲述一段历史,一件服饰,一种人生!四、趣味·寻宝之旅一张宝图藏有大乾坤,用智慧与行动解密,挖掘精美礼品!五汽车文化博物馆以汽车文化为载体讲述汽车工业百余年的发展史,让逛展的您在购车之余还能领略汽车文化终极魅力......且更多活动正在紧密筹划中......

 

 

 

目前,第十八届温州国际汽车展览会诚邀更多的国内外知名品牌汽车品牌、媒体伙伴、跨界商家加入温州国际车展大平台,携手为广大温州市民打造2020温州国际汽车盛宴!

更多车展最新筹备进度,敬请关注车展官网:http://auto.donnor.com/或关注微信公众号:温州国际车展。

 

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯