当前位置:网易汽车浙江温州站 > 普通文章 > 文章详情

广汽传祺GS8商圈巡展再掀狂潮

2016/12/20 10:38:20 来源:网易汽车地方站
分享到:

车内小世界,爱的大空间,2 3 2灵动空间,舒适车生活从此刻开始!旗舰级豪华大7座SUV传祺GS8大西洋购物中心商圈巡展历时一个月,让您更深入的了解传祺GS8性能,更近距离的观察GS8的外观,现场更有最新2017款GS4,看车试驾都不是问题!

12月7日-1月5日,这绝不是一场普通的商圈外展!这是一次可以近距离体验豪华霸气大7座SUV的视觉盛宴!!广汽传祺温州华祺4S店诚挚邀您品鉴,赏车热线:0577-85503888。

作为传祺品牌高端化路线上继GA8之后的又一款C级高端力作,传祺GS8集“超硬朗霸气外观、大格局七座空间、新视野智能互联、全地形无畏驾控”四大核心价值于一身,创造中国品牌高端突破新高度,为用户呈现大幅超越同级的产品价值,售价16.38-25.98万元,上市即热销。

霸气造型尽显征服者气质 传祺GS8由总设计师张帆领衔倾力打造,首创“外刚内柔”设计理念,整体造型霸气硬朗。世界首创的矩阵式LED前大灯和极具辨识度的“8字尾灯”,匹配贯穿式“凌云翼”家族式进气格栅,尽显征服者气质。

传祺GS8内饰采用简洁优雅的布局与高档细腻的材质结合,塑造出环抱式精致的豪华氛围。2 3 2座椅布局,空间灵活多变,呈现多达10种组合方式。1.35米超大尺寸全景天窗,打破车内外空间界限,无限美景尽收眼底。三区独立控温空调采用负离子技术,后排多达7个出风口,对三排乘客照顾一视同仁。

作为传祺品牌向上的又一利器,传祺GS8拥有智联娱乐系统In-Joy、无线充电、智慧传祺T-BOX 3.0等众多黑科技。

此外,传祺GS8搭载全新第二代320T发动机,配备第三代爱信6速手自一体变速箱,动力澎湃、品质可靠。第二代i-4WD智能四驱配备全地形反馈系统,同级领先的6种驾驶模式(沙地/泥地/雪地/智能/运动/经济模式),操控性与越野性能兼顾。

如果您想买一辆好看、好开、性价比高的车,请您选择温州华祺。如果您想以最优惠的价格购车,享受最优质的服务,拥有技术最精湛的售后管家,请您选择温州华祺。“诚信第一,服务至上!”永远是华祺人的服务宗旨。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯