当前位置:网易汽车浙江温州站 > 普通文章 > 文章详情

广汽传祺温州华祺双旦狂欢 惊祺不断

2016/12/21 来源:网易汽车地方站
分享到:

12月25日,“双旦”狂欢,嗨翻全城!意想不到的惊喜,无需克制的狂欢,尽在温州华祺的专属“双旦”派对!丰厚的奖品等您来抢,对于想要购车的朋友来说更是福利满满,传祺全系车型“双旦节”狂欢,重磅钜惠!看了好久的车因为价格迟迟而没有下定决心开走,那这个“双旦节”抓金抵车价,让您统统将爱车开回家,给自己也给家人一份大大的“双旦”礼物!

为了答谢各位始终支持我们广汽传祺的车主朋友们,现场我们为您营造了温馨的圣诞氛围,让您在温州华祺可以感受到别处无法给您的温馨圣诞!让您在温馨的环境中参与我们的双旦狂欢团购,让优惠的惊喜和温馨的服务并存在这场双旦盛典!

活动现场,除了温馨的布置场景,还有互动礼和精美的随手礼,更有多重神秘大礼包。如此大礼,就怕你不来,机会多多,优惠多多,不容错过啊!

旗舰级豪华大七座SUV,传祺GS8 为征服而来。传祺GS8,怀着狂野的心。不仅在城市的钢铁洪流中一览众山小,更到自然中去闯荡,让荷尔蒙尽情释放,速度激情与引擎的轰鸣形成和谐的交响,“征服”就是这段交响乐的主旋律。

2017款GS4保留了以操控性和节油性见长的7-DCT版本车型,并创新性地为对舒适性有更高要求的消费者带来全新6AT版本车型。第二代235T引擎搭配爱信最新一代6AT变速箱,带来更流畅的驾控体验。丰富的动控组合选项满足了消费者差异化的用车需求,体现出广汽传祺以多样化产品“为亲人造好车”的品牌匠心。同时,新增i-4WD智能适时四驱系统,将满足对越野性能有强需求的消费者的诉求。

〓明星车型介绍〓

传祺GS5速博:融合欧洲设计经典,采用新科技精心打造,在技术、工艺、配置以及主、被动安全全面创新,有2.0L和1.8T两种排量,两驱和四驱两种系统。四驱系统可在i-4WD、Lock、2WD三种驱动模式间自由切换,实现0-100%扭矩连续可变智能传递,大幅提升车辆各种路况下的通过能力。

传祺GA6:传祺GA6定位于“新时代精英座驾”,面向新时代社会精英人群全新研发,采用全新1.8T涡轮增压发动机、7速G-DCT手自一体变速箱,打造T-7speed动控黄金组合;搭载前方碰撞预警、车道偏离预警、盲区监测系统、360度全景泊车影像系统等科技配置,是传祺家族全面创变的标志性产品。GA6外形沉稳大气、低调中彰显实力。

传祺GA3S视界:GA3S拥有GAC五星超高强度安全车身;博世ESP9.1车辆电子稳定控制系统;全方位8回路6安全气囊保护;高效能1.6LDCVVT发动机;爱信原装进口Smooth-Shift超平顺自动变速箱;EPS电动助力转向系统;保时捷工程精心调校底盘;同级独有多连杆后独立悬挂;同级最优945mm超大后排空间;450L超大容量后备箱,22处人性化灵动储物空间,低VOC环保健康材料;传祺GA3S视界后期将搭配1.3T涡轮增压发动机及7速双离合的动力配置。

传祺GA 8:大扭矩!低油耗!噪音小!传祺GA8搭载2.0时代全新动力总成 Ti POWER 320T/270T高效能涡轮增压发动机,综合性能超越3.0L自然吸气发动机。GA8搭载双叉臂式独立前悬挂,铝合金材质多连杆式独立后悬挂,实现豪车级的操控与驾乘体验。

如果您想买一辆好看、好开、性价比高的车,请您选择温州华祺。如果您想以最优惠的价格购车,享受最优质的服务,拥有技术最精湛的售后管家,请您选择温州华祺。“诚信第一,服务至上!”永远是华祺人的服务宗旨。温州市龙湾区机场大道灵江路55号,这里恭迎您的莅临。

  

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯