当前位置:网易汽车浙江温州站 > 普通文章 > 文章详情

保时捷全系贴息 3月25日限时品鉴会!

2017/03/20 13:38:21 来源:网易汽车地方站
分享到:

3月25日(周六),温州滨海保时捷中心将举办保时捷限时全系品鉴会,车型包括 911、718、Cayenne、Macan、Panamera 。本次品鉴会不但全系携礼出击,还有非常给力的优惠政策和全系低息金融政策,让您在享受低首付的同时还可以有多种不同的金融搭配选择。活动当天订购保时捷任意车型的客户即可获赠万元大礼包一份,并且所有订车客户均可参加抽奖活动,礼品丰厚,越早下订抽奖机会越多,100%中奖。

订车礼遇

一重礼 万元礼包,活动当天订车客户即可获赠万元礼包一份。

二重礼 礼品丰厚,100%中奖

活动当天订车客户均可参加抽奖活动,礼品丰厚,越早下订抽奖机会越多,100%中奖。

  三重礼 全系贴息,利率低至2.99%

为了助力您早日驾驭梦想之车,温州滨海保时捷中心针对全系推出 2.99% 低利率金融贴息活动方案。用更低的利率,体验更豪华的购车服务。

以车价953,000的Cayenne为例:

四重礼 全新 Panamera 108.8万起订!

全新 Panamera 在低耗油及低排放,与高功率及高扭矩这两组相互对立的特性之间实现了完美平衡。全新设计的 V6 和 V8 双涡轮增压发动机带来更为澎湃的动力和更高的燃油经济性。全新Panamera 4S 搭载 2.9 升 V6 双涡轮增压发动机,最大输出功率为440马力,峰值扭矩为550牛·米。仅需4.4秒即可从静止加速至 100km/h (搭配Sport Chrono组件后仅需4.2秒),最高时速达289km/h。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯