当前位置:网易汽车浙江温州站 > 普通文章 > 文章详情

品致7座SUV 网易实拍全新东风标致5008

2017/05/26 17:33:10 来源:网易汽车地方站
分享到:

东风标致5008

你的最爱SUV

只有唯一 没有之一

东风标致5008将于今年6月上市,进军D0级7座SUV市场。随着5008这款兼具“品位”与“品质”的全球品位旗舰SUV的到来,东风标致SUV产品布局更加完整,实现了从B+级到D0级SUV市场的覆盖。以“标致设计、品致7座、尽致驾控”三大优势,5008开启7座SUV新定义。

新车将提供4款7座版本车型,分别为350THP精英版、380THP精英版、380THP豪华版和380THP豪华GT版,目前东风标致5008已开始接受预定。

外观设计

外观设计方面,国产标致5008在造型设计上与海外版车型基本保持一致,新车原汁原味的保留了海外版车型造型设计,除了启用新家族式前脸造型外,东风标致5008还拥有非常修长的车身设计以及圆润饱满的尾部造型。

值得一提的是,标致5008在造型上与4008相同,分为普通和GT两种风格,其中普通风格车型的外观更显稳重,GT风格对前进气格栅、保险杠以及车身侧面镀铬装饰等细节进行了运动化处理。此外,新车还配备有全景天窗和黑色车顶。

车身尺寸方面,东风标致5008长宽高分别为4670*1855*1655mm,轴距为2840mm。因此,新车的行李厢空间扩展后可达到1060L。

内饰设计

      标致5008在内饰设计上与4008几乎别无二致,类似飞机座舱式的中控台造型十分惊艳。此外,12.3英寸全液晶仪表盘与中控台上8英寸触控液晶显示屏的存在又散发出一股强烈的时尚气息。

动力方面:

基于EMP2模块化平台打造而来的东风标致5008将分别搭载1.6T及1.8T两款涡轮增压发动机。其中1.6T发动机最大输出功率123kW(167Ps),1.8T发动机最大输出功率150kW(204Ps)。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。

 小编总结:

标致5008第一眼让我觉得这车好大好长,一家人出去旅游一定很舒服吧。再仔细观察后发现最吸引我的是内饰,是我喜欢的那款。标致5008将于今年6月上市,期待它能在D0级7座SUV市场上越走越长久。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯