当前位置:网易汽车浙江温州站 > 普通文章 > 文章详情

中国制造 旗舰之作 网易实拍传祺GA8

2017/05/27 来源:网易汽车地方站
分享到:

5月,广汽传祺C级旗舰轿车GA8 2017款,在全国22个大中城市正式上市。新车经过30项优化升级,新增280T动力,售价区间14.98万元-25.98万元。

作为潜心5年研发C级旗舰力作,传祺GA8上市后相继服务全国两会、厦洽会、亚欧博览会与G20峰会等国际高端盛会,以卓越的品质和产品实力,被誉为“中国高端制造实力名片”。

敢享敢超越!传祺GA8 2017款整车经过超30项优化升级,全新定位“新时代创行者豪华座驾”,集“超感大气造型、超享舒适座舱、超能舒稳驾控、超智尚品科技”四大核心优势于一身,给不断超越中的精英人群带来满足感与优越感。全面满足商务、家庭的双重用车需求。

外观设计:

传祺GA8 2017款整车延续光影雕塑2.0设计美学,5003mm超长车身配以流云式车身腰线,尽显从容高级的旗舰气度;18英寸豪华铝合金轮辋,全LED大灯,商务和时尚观感完美融合;

内饰设计:

2907mm的超长轴距,1910mm超宽车身设计,带来尊崇宽适的舒享空间;新增兼具科技和时尚黑色内饰,后排迎宾踏板,标配PM2.5空气净化系统,将豪华渗透到每一个角落。

动力方面:

GA8 2017款新增Ti POWER 280T高效涡轮增压发动机,在1750-4500转持续输出高达280N.m峰值扭矩,搭载爱信最新一代6速手自一体变速箱,充沛平顺动力随心而至;底盘采用铝合金全独立悬挂,增加操控乐趣的同时,有效提升乘坐舒适性;新增7英寸全彩液晶仪表,并拥有360°全景泊车影像系统,以及全方位智能驾驶辅助安全系统,让安全一路随行!

  小编总结:

 小编发现国产车现在的趋势很是强劲,它的忠实粉丝也在日剧增长,整体分析了一轮,觉得在价格​方面相比合资品牌是有点点诱惑力的,外观上就不用说了,路上跑过一辆国产车乍一看还以为是什么豪车呢,哈哈哈哈...........至于动力方面,我有咨询过一些车迷朋友,他们觉得现在国产车动力方面相对以前来说是有相当的进步的。所以........加油吧!国产车。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯