当前位置:网易汽车浙江温州站 > 普通文章 > 文章详情

为征服而来 都市大5座SUV--广汽传祺GS7

2017/07/26 来源:网易汽车地方站
分享到:

广汽传祺GS7新车定位5座的中型SUV,其轴距和车长比GS8略短,高和宽则相同,预售价为15.58万-22.98万。

外形方面,GS7延续了GS8比较硬朗的风格,不过尾部造型和GS8有明显的不同,可能是为了适应稍小一些的车身。

GS7:长宽高分别为4730mm、1910mm、1770mm,轴距为2720mm;宽和高与GS8相同,长度和轴距比GS8短80mm;仅有5座布局。和GS8有所不同的是,GS7只提供5座版车型,因此后排空间和后备箱表现应该都会强于GS8。

内饰方面,传祺GS7采用了中控面板向驾驶席偏移的布局。整体造型和GS8维持一致,但设计风格和选材用料都更倾向于实用性考虑。新车副驾驶席的面板还使用了仿碳纤维材质,相比GS8的木纹材质,营造的视觉效果更加年轻。

 

动力方面,新车仍搭载由广汽自主研发的2.0T发动机(4B20M1),最大功率为201马力(148kW),峰值扭矩达到320牛·米,传动部分匹配6速自动变速箱。

小编总结:

GS7和GS8可以说是双胞胎兄弟,不论外形还是内饰相识度都是比较接近的。今天这款是5座SUV,其实对于一般家庭来说5座SUV已经是搓搓有余,现在大伙应该最关心的是它的价格是否符合我们的期待。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯