当前位置:网易汽车浙江温州站 > 普通文章 > 文章详情

时不我待 忠于自我--网易实拍全新BMW 5系

2017/08/01 来源:网易汽车地方站
分享到:

全新BMW 5系Li本次推出BMW 528Li,BMW 530Li,BMW 530Li xDrive和BMW 540Li等车型。除提供豪华套装之外,BMW M运动套装首次引入国产5系,彰显其极富进取精神的运动豪华商务座驾的定位。新车型已于5月中旬开始预售并得到客户群积极反馈,即日起正式上市,建议零售价区间为44.99万元~66.39万元。

全新BMW 5系Li将在上一代5系奠定的同级车型的荣耀之上再进一步,继续保持在国内豪华商务轿车细分市场的领先优势。

外观方面,动感优雅的造型设计是全新一代5系Li引以为傲的核心元素。轴距依然是同级最长,达到3108毫米,开创性的双腰线设计成为全新5系的专属特征,六边形LED大灯如钻石切割一般,华贵的眉宇间透着一丝凌厉;全系标配第三代智能降阻进气格栅与前部鲨鱼腮导流孔的设计拥有十分出众的空气动力学性能;全系配备的双边对称排气管设计突显了新5系Li的运动特质。

内饰方面,全新5系Li拥有同级最大的屏幕显示组合,包括10.25英寸中央液晶触控屏、12.3英寸的可编程全电子仪表盘、面积增大70%的全彩平视显示系统与后排智能触控系统7英寸可移动显示屏。后部空气悬挂也是超越同级的豪华配置,能够带来无与伦比的舒适享受。

动力方面,全新BMW 5系Li装备了宝马集团B系列明星发动机,完美融合高精度燃油直喷、涡轮增压和电子气门等核心技术,曾获得包括沃德十佳在内的众多国际知名发动机大奖。发动机包括2.0T四缸和3.0T六缸两款,其中2.0T发动机提供两种动力输出。全系标配8速手自一体变速器。动力总成的匹配带来优异的动力输出和能耗表现。

小编总结:前段时间热播剧《我的前半身》中主演们的座驾都是宝马系车型相当的养眼,让小编我更迷恋宝马系车型,唐晶一个调头再反超陈俊生的镜头把宝马的性能发挥得淋漓精致。期待全系宝马5系能越走越长远。

永嘉宝诚瓯北宝马4S店

地址:永嘉县瓯北镇新104国道(客运北站旁)

总机:0577-21896789

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯